当前位置:主页 > 365bet网投网 >
吃完牛奶后,为什么宝宝看起来像?
来源:365bet足球现金 作者:365bet网投网 发布时间:2019-08-03 阅读次数:327
什么是婴儿吐奶?
是不是说旧的“多吃,消化不良”?
事实并非如此。
医生说,一个呼出牛奶的婴儿是一种叫做“胃食管反流”的疾病。由于新生儿下食道括约肌功能障碍,不可能有效地防止胃内容物反流,特别是在进食后。随着压力上升,回流变得更容易。
如果你呼出牛奶,你应该首先考虑胃食管反流。否则,胃食管可以逆转。
流量监测确定食管反流的程度
全国儿童食管反流发生率高,新生儿检出率高达60%,其中20%表现为乳汁流出,流涎,呕吐等症状。
虽然胃食管反流病通常被视为婴儿和幼儿的生理反应,但大多数儿童的症状可能在12至18个月内消失,但如果不治疗,可能会引起许多并发症(肺炎),误吸,呼吸暂停,窒息和营养不良,体重减轻,贫血等。
因此,对于患有胃食管反流病的儿童,应及早认识并进行治疗。
如果您的宝宝或婴儿经常出现溢出或呕吐,您应该选择您的姿势,饮食和药物。
“姿势治疗”指的是当您的孩子睡觉时,适当抬起头,并将头部放在躺着的位置。“饮食”的要点可能是增加用餐次数,但并不总是饱和(人工营养可以加入米糊到牛奶中来加厚)。“药物治疗”主要基于胃动力的药物治疗,应在儿科医生的指导下合理给药。
展开全部
崩溃
李义伟52862012-08-1808:24